Gli Agnolotti sono la pasta ripiena celebre in Italia e nel Mondo, amata per la sua bontà, unicità e grande tradizione.
Gli Agnolotti Monferrini nascono dalla cultura culinaria del territorio del Monferrato, sito Patrimonio dell’Umanità UNESCO, da cui hanno origine e i nostri prodotti e la storia di Gusto&C.
Le radici della ricetta degli Agnolotti sono da ricercarsi nelle campagne monferrine, dove le donne di casa confezionavano a mano gli agnolotti. La leggenda invece attribuisce al cuoco monferrino Angiolino – detto Angèlot – la paternità della ricetta.
Quale che na sia l’origine, oggi gli Agnolotti sono uno dei fiori all’occhiello della cucina Piemontese e Italiana e non possono certo mancare nel nostro ricettario.
Proprio per la particolare attenzione che dedichiamo ogni giorno a questo piatto speciale, abbiamo deciso di rinnovare la ricetta degli Agnolotti di Gusto&C. nel solco della tradizione e della qualità.
Gli Agnolotti Monferrini Artigianali di Gusto&C.
Gustosi e naturali come quelli di una volta, abbiamo scelto di produrre i nuovi Agnolotti Monferrini Artigianali esclusivamente con:
- carni scelte di manzo, maiale e pollo
- verdure fresche come scarola e verza
- parmigiano
- uova fresche
Inoltre la pasta fresca, fatta scrupolosamente a mano, è prodotta con semola di grano italiano rimacinata, con l’aggiunta di uova fresche.
Nel ripieno non aggiungiamo pane grattuggiato o riso bollito, come alcuni pastifici usano fare per abbassare il costo di produzione: ma garantiamo un ripieno genuino e gustosissimo, fatto solo con gli ingredienti migliori.
I nostri agnolotti sono 100% autentici e artigianali, ed assolutamente privi di glutammati e di insaporitori.
Agnolotti & Pasta Fresca da Gusto il Posto Giusto a Casale Monferrato
Trovi i nuovi Agnolotti Monferrini assieme agli altri prodotti di pasta fresca e di gastronomia da Gusto il Posto Giusto, in Piazza Martiri della Libertà n°4 a Casale Monferrato.
Clicca il bottone per sapere dove trovarci e gli orari di apertura: ti aspettiamo!