Laboratorio di Alta Gastronomia
Prodotti gastronomici freschi, pronti per la tua attività
Gusto&C. è produttore e fornitore all’ ingrosso di prodotti gastronomici di alta qualità, per le aziende del food (macellerie, gastronomie, ristoranti, ecc…) che intendono proporre ai loro clienti il meglio della gastronomia fresca e dei prodotti tipici italiani d’eccellenza.
Il nostro metodo
Territorio e Tradizione
Il Monferrato è un luogo ricco di una tradizione gastronomica tipica tra le più varie: un retaggio di cui abbiamo particolare cura e che costituisce la base del nostro lavoro quotidiano.
Perciò, pur offrendo una vasta scelta di ogni tipo di piatto della tradizione italiana, sono le specialità monferrine e piemontesi le più rappresentative della nostra cucina.
Ogni stagione ha i suoi sapori ed ogni regione i suoi piatti eccellenti. I nostri Chef utilizzano prodotti stagionali freschi, seguendo la tradizione e l’alternanza dei prodotti che ogni stagione ha da offrire.
Eccellenza
La qualità dei nostri prodotti parte dalla cura nel selezionare le materie prime migliori.
Ci affidiamo alla nostra esperienza per scegliere le eccellenze del territorio e dei suoi piccoli produttori locali. Controlliamo minuziosamente la provenienza di ogni ingrediente.
Freschezza
Il nostro maggior orgoglio professionale è preparare con cura ogni giorno ogni nostro piatto: produciamo esclusivamente cibi freschi preparati artigianalmente secondo le migliori ricette della tradizione culinaria italiana.
Non usiamo nessun conservante, glutammato o esaltatore di sapore: ogni nostro prodotto gastronomico è preparato al momento, giorno per giorno, con ingredienti freschi di stagione.
La maggior parte della nostra offerta di gastronomia all’ingrosso è disponibile anche in Atmosfera Protetta (ATP), che permette di aumentare il periodo di conservabilità dei prodotti alimentari in vaschetta, senza alterarne il sapore e la qualità.
Rapidità
Grazie al nostro servizio di logistica garantiamo una consegna capillare dei nostri prodotti.
Il trasporto è effettuato ogni giorno con mezzi refrigerati e la speciale stivatura garantisce la consegna dei nostri prodotti in perfette condizioni non solo organolettiche, ma anche visive.
Certificazioni
Il nostro laboratorio è controllato e certificato secondo le norme igieniche più severe, quali il sistema HACCP ed i Regolamenti (CE) n. 852/2004 e (CE) n. 853/2004 che certificano l’impiego di utensili specifici per ogni lavorazione, compartimentazione delle attività produttive e garantiscono la massima igiene del prodotto finito.
Controlliamo scrupolosamente ogni fase della produzione: partendo dalla selezione delle materie prime, all’accuratezza della lavorazione, fino alla sicurezza del trasporto, per consegnarti prodotti gastronomici genuini e d’eccellenza.